Art Tower


2%
Art Tower
Art Tower


HOME CLUB EXCLUSIVO COM 2.600M² DE MUITO LAZER

Inspirado na arte contemporânea, o Art Tower traz uma arquitetura impactante para o Fazenda e muita tecnologia, proporcionando praticidade e segurança para sua vida.

R.2/72.223 do 1º Ofício de Registro de Imóveis da Comarca de Itajaí/SC.


60 até 83m²

2 a 3 dormitórios

1 ou 2 vagas

TENHO INTERESSE

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Criar.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Criar.

PLANTAS

  • Final 01 e 02

    83m²

    1 Suíte

    2 Dormitórios

    Sacada com churrasqueira

    1 Banheiros Social

    1 Lavabo

    Living Integrado

  • Final 03

    66m²

    2 Suítes

    Sacada com churrasqueira

    1 Banheiro social

    1 Lavabo

    Living integrado

  • Final 04

    59m²

    1 Suítes

    1 Quarto

    Sacada com churrasqueira

    1 Banheiro Social

    Living integrado

  • Final 05

    66m²

    2 Suítes

    Sacada com churrasqueira

    1 Banheiro Social

    1 Lavabo

    Living integrado

  • Final 06

    66m²

    2 Suítes

    Sacada com churrasqueira

    1 Banheiro Social

    1 Lavabo

    Living integrado

  • Planta Geral



LOCALIZAÇÃO E PROXIMIDADES


Rua Uruguai, n° 1330, Fazenda - Itajaí / SC


IMAGENS


DETALHAMENTO

DIFERENCIAIS


Controle de acesso facial
Infraestrutura para carro elétrico
4 elevadores de alta velocidade
Space Delivery
Market
Hall com pé-direito duplo
2.600m² de lazer com mais de 20 ambientes

FICHA TÉCNICA


Torre única com 105 metros de altura
33 pavimentos
Área total construída com mais de 22.861,18 m²
ÁREAS DE LAZER

Piscina Adulto com Raia
Piscina Infantil
Salão de Festas
Salão Gourmet
Sauna Seca e Úmida
Sala de Massagem
Salão de Beleza
Kids Club
Academia ao Ar Livre
Academia by Life Fitness
Mini Quadra Esportiva
Garden Grill c/ Piscina Privativa
Pub e Boate
Lavanderia
Coworking

TEM INTERESSE?


Venha morar em um empreendimento Criar.
Fale com nossos consultores.



Concordo com a Política de Privacidade da Criar.

ESPAÇO CORRETOR


Bem-vindo (a) ao portal do corretor. Informe seus dados para o acesso:





ESQUECEU A SENHA


© 2022 CRIAR EMPREENDIMENTOS - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
QUAX - Sites & Sistemas

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é muito importante para a Criar
Empreendimentos.
Antes de navegar em nosso site, leia nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, para
compreender nossas práticas em relação ao tratamento de seus dados pessoais. O uso de
nosso site pressupõe a aceitação dos termos abaixo.
Todos os seus dados serão tratados respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais
(LGPD) – Lei nº 13.709/2018.

- Dos dados coletados
Com intuito de atender às solicitações dos usuários e clientes, cumprir obrigações legais e
contratuais, fornecer informações, promover nossos serviços e identificar os usuários, os
seguintes dados pessoais poderão ser solicitados: Nome completo, nacionalidade, estado civil,
profissão, RG, CPF, nome dos pais, informações de cônjuge, endereço, e-mail e telefone.
E, de forma automática através de “cookies”, poderão ser coletadas informações sobre as
atividades do usuário ao utilizar nossos serviços, como: endereço de IP, localização geográfica,
fonte de referência, duração da visita e as páginas visitadas, que proporciona melhor
experiência, desempenho e personalização de conteúdo através de sua interação.
Nossos colaboradores e parceiros poderão, eventualmente, entrar em contato para efetuar
pesquisas e/ou oferecer nossos produtos, a fim de melhor lhe atender e suprir suas
necessidades.
- Do armazenamento e utilização
Seus dados serão armazenados em nossa plataforma do “CV – Construtor de Vendas” para
serem utilizados pela Criar Empreendimentos e corretores parceiros devido nossa relação comercial, a fim
de melhor atender suas dúvidas/solicitações.
Poderemos manter e tratar os seus dados pessoais durante todo o período para o alcance das
finalidades listadas nesta Política de Privacidade.
- Da segurança
Possuímos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados
pessoais, mas sabemos que nenhum sistema de segurança é infalível. Por isso,
recomendamos que todos tomem as precauções necessárias na utilização da internet.
- Das mudanças na Política de Privacidade
Nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações, e acessando nossa página
periodicamente você poderá ter conhecimento.